手机现金打鱼

展示青春风采 享受快乐体育:我校2019年春季运动会举行
作者:文章来源:手机现金打鱼点击数: 14发布时间:2019-04-28

    4月28日,手机现金打鱼一年一度的春季运动会在田径运动场隆重开幕。一场春雨给校园增添了几分清爽和生机,来自全校各学院、各部门的2000多名师生在这里共享体育的魅力。运动会是对学校阳光体育的一次大检阅,也是全体师生精神面貌和意志品质的一次集中展示。院长宫淑瑰、党委书记耿金波、副院长王雪晨出席开幕式;各部门、各学院负责人在主席台就坐。开幕式由教务(科研)处处长宋凯明主持。







    上午9点,运动员入场式开始。踏着运动员进行曲的激扬节拍,国旗、校旗和校徽方阵率先入场,各学院学生方队、教职工方队、裁判员方队依次入场。
    6个学院的运动员方队和教职工方队迈着铿锵有力的步伐,精神抖擞地依次走过主席台,他们整齐划一的队列、嘹亮的口号彰显着现金打鱼师生昂扬向上、勇于进取的精神与风采,赢得了全场观众的掌声和欢呼。
    彩旗招展,乐曲飞扬。运动场上盛开了缤纷的鲜花、洋溢着青春的旋律,为着立德树人的根本宗旨和建设高水平应用型大学的美好愿景,全体师生员工凝心聚力,朝着更快更高更强的目标,奋力向前!
    入场式结束后,主持人宣布手机现金打鱼2019年春季运动会开幕。礼炮齐鸣,在嘹亮的国歌中,五星红旗冉冉升起,全体起立,向国旗行注目礼。
    仪式上,院长宫淑瑰致开幕词,对运动会的顺利召开表示祝贺,她指出:体育促进和谐,运动改变人生。多年来,学校坚持立德树人根本宗旨,培养体格健全、素质全面,德智体美劳综合发展的人才,群众体育和竞技体育协调发展,取得了一系列丰硕成果。一年一度的运动会,既是对全校体育运动开展的生动展示,也是强化学校体育工作,强健师生体魄的重要举措,更是对广大师生追求卓越的精神风貌和自强不息的意志品质的充分体现。全体师生要将“更快、更高、更强”的奥林匹克精神体现到本次运动会的各项竞技项目中,融入到推进学校事业发展的各项工作中,也衷心希望全体老师同学,以本次运动会为新的开始,走出宿舍、走出办公室、走出蜗居,走向阳光、走向鸟语花香的春天,在运动中释放激情,在体育中磨炼意志,体会健康的快乐和多彩的生活!并预祝运动会取得圆满成功!
    运动员代表闫现斌,裁判员代表李晓坤分别宣誓,大型团体操表演《和祖国在一起》开始。穿着艳丽服装、手持折扇的300名女生翩翩起舞,不断变换着造型,表达对祖国70周年华诞的美好祝愿之意,把开幕式气氛推向了高潮。
    开幕式结束后,在清脆的发令声中,各项赛事有序开始。比速度、比耐力,比力量,比战术,参赛师生和代表队顽强拼搏,奋勇争先,全力投入比赛,破纪录、争第一,努力突破极限,创造最佳赛绩。
    本次运动会会期1天半,共设有51个项目,其中学生男子组13项,学生女子组12项,学生男女混合集体项目1项;教工男子组12项,教工女子组12项,教工混合集体项目1项。运动员400人,其中学生293人,教工107人。比赛除评出个人奖和团体奖外,还将评出精神文明奖、优秀组织奖。
    本次运动会集竞技与趣味为一体,吸引了广大同学教师的积极参与。赛场上你争我夺,赛场下互相鼓劲,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,使此次赛事成为一次精彩纷呈、经久难忘的盛会!


















撰稿 王学敏 摄影 大学生记者团








版权所有(C)手机现金打鱼鲁ICP备14028954号