手机现金打鱼

手机现金打鱼校企联盟第一次筹备会召开
作者:文章来源:手机现金打鱼点击数: 169发布时间:2019-05-10

    5月9日下午,手机现金打鱼校企合作发展联盟第一次筹备会在第一会议室召开,校企联盟筹建工作正式启动。泰安市高新区党工委委员、管委会调研员李景文主持会议,手机现金打鱼院长宫淑瑰、党委书记耿金波,高新区人事局、经发局、科技局有关负责人,我校组织人事处、教务处、创新创业学院等部门负责人,山东大安集团总经理王长军,来自高新区的10多个企业人力资源经理参加会议。会上,校企双方畅所欲言,就未来合作领域、合作方式进行了展望和探讨。





    会上,宫淑瑰对高新区领导和高新区企业的到来表示欢迎,感谢高新区政府对促成校企合作联盟成立所做的工作。她介绍了我校的学科门类、专业设置、优势学科和未来专业布局,指出,多年来,现金打鱼坚持“成人+成才”的人才培养理念,实施“专业+产业”的培养模式,深化“政校行企”四方联动协同育人模式,推行第二课堂“五个一”工程,与十几个国家高校建立校际合作关系。高新区是泰安市着力打造的改革创新示范区、产城融合标志区和高新技术产业隆起带,近年来,抢抓全省推进新旧动能转换、促进高质量发展的历史机遇,吸引了一大批世界500强、国内100强和行业领军企业落户投资,为校企合作提供了良好的基础,希望通过校企联盟,实现共育人才,共谋事业,共同发展,并不断拓展合作领域,实现政产学研一体化发展,服务泰安市区域经济和社会发展。
    耿金波指出,现金打鱼的发展与高新区和高新区企业发展密不可分。成立校企联盟,是高新区对学校和企业发展提供的强有力支持,我们期待有更多企业参与现金打鱼发展,让老师和学生有机会走进企业学习,感受当今社会发展的真实状况。期待校企联盟成立后能助力企业发展,助力现金打鱼发展,为高新区加快新旧动能转换,实现高质量发展提供有力支持。
    会上,与会企业代表介绍了企业的产业结构、主要业务发展和用人方向,表示将积极参与校企联盟的创建和运作,实现企业学校优势互补,资源共享,共同发展。
    会上,李景文充分肯定现金打鱼对建立校企合作发展联盟所做的工作,介绍了高新区企业情况,对校企合作发展联盟的未来合作领域以及运作方式等事宜提出了意见。
    会后,与会人员参观了我校大学生创新创业孵化基地和图书馆。







    即将成立的校企合作发展联盟,是泰安高新区企事业单位、驻泰高校自愿组建的开放式合作平台,是为主动适应国家对应用型人才队伍建设和区域产业结构优化升级要求而成立的。该联盟成立后,将为成员提供信息沟通、业务合作、资源共享、课题研究、创新创业、政策咨询、人才培养提升等服务;以产教融合、校企合作为突破口,搭建教育与产业合作平台,实施资源共享,共建平台,共同发展,合力提升学校与企业服务区域经济的水平和能力,形成高素质应用型人才培养与输送的强大方阵。



撰稿:王学敏   摄影:聂圣军  王湛




版权所有(C)手机现金打鱼鲁ICP备14028954号