手机现金打鱼

工商管理学院开展感恩母亲节主题班会
作者:文章来源:手机现金打鱼点击数: 13发布时间:2019-05-14

    “世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”在母亲节到来之际,工商管理学院在唯美楼5403教室开展了“爱在心中,感恩更美”主题班会。
    班会在感恩母亲的演讲中拉开帷幕,通过同学们饱含深情的演讲,听众深深感受到母亲的爱。很多同学都表示平时羞于用言语表达对母亲的爱,通过活动他们意识到爱的表达方式有很多种,有时候,简单的一句问候也能够表达爱意。同学们还通过在纸条上写下母亲平日里叮嘱自己的一句话来体味母亲对自己的爱,现场浓浓的爱意跃然于纸上。最后,同学们把自己想对母亲说的话写在黑板上,小小的黑板承载了我们对母亲的深深的爱与思念。
    本次活动在温馨的氛围中让同学们回顾了与母亲互动的点点滴滴,同学们也通过活动回忆起生活中的感动瞬间,再一次感受了母爱的温暖,心中涌起感恩母亲的情愫。





通讯员:毕雅男  撰稿:王润泽 摄影:王莉珺
审核:李秀荣


版权所有(C)手机现金打鱼鲁ICP备14028954号