手机现金打鱼

工商管理学院举行感恩母亲主题团日活动
作者:文章来源:手机现金打鱼点击数: 13发布时间:2019-05-14

    萱草生堂阶,游子行天涯。在母亲节来临之际,5月8日,工商管理学院2018级专升本同学在唯美楼5206教室开展主题团日活动,感恩母亲。本次活动由焦文辉老师主持。
    活动分为以“怀念”、“行动”和“感恩”三个环节。在“怀念”环节中,焦老师用自己的生活经历表达了自己生为人母的不易,慨叹母亲的伟大与艰辛,呼吁同学们在生活中要把对母亲的爱大声说出来;在“行动”环节,同学们踊跃上台,讲述母亲为自己做的那些令自己至今感动不已的事情,描述着母爱的无私与温暖,言语中透着无尽的感激;在“感恩”环节,感恩母亲节的视频和音频打动了现场的每一位同学,大家都在心中默默表达着对母亲的感恩之意。
    本次母亲节感恩活动号召同学们用实际行动对母亲献上最真挚的祝福,弘扬了中华民族孝敬父母、珍视亲情的传统美德。





通讯员:毕雅男 撰稿:王莉珺 摄影:徐灿

审核: 李秀荣


版权所有(C)手机现金打鱼鲁ICP备14028954号